Биопарокс при беременности: инструкция по применению

Биопарокс при беременности: инструкция по применению
  • космо12 08/07/2009 в 10:14:50

    Биопарокс- ваши отзывы

    у моего дите сейчас ангина, раньше пользовалась биопароксом, но в этом препарате я супер выздоровления не увидела, думаю нам раньше помогло полоскание, может он и не такой хороший,

    • Tan4 08/07/2009 в 14:33:14

      у моего ребёнка после биопарокса был приступ стеноза

      пользуемся только хлорфилиптом, нам помогает.

    • Udgin 08/07/2009 в 10:45:04

      Это антибиотик , который должен назначать врач

      И следить за динамикой болезни.
      По инету антибиотики не назначают и не советуют.
      Если любой антибиотик применять по любому поводу он перестает действовать .

      5 класс осталось 8

      • JULIA_29 08/07/2009 в 11:02:16

        +1

        один и тот же антибиотик дважды не назначают.

        Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.

        Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.

        Зайчик Женя (19.10.2005)

    • Насима 09/07/2009 в 15:56:13

      мне очень помогает

      но с первых днейего нет смысла брызгать. это же антибиотик. на вирусы он не дйствует. если на 5 день все ще болит - тогда уже пользуюсь им.

      • Kendra 10/07/2009 в 13:23:44

        если вирусная инфекция, то Биопарокс не поможет, лучше Ингалипт или Гевалекс, хлорфиллипт

        Биопарокс помогает при бактериальной инфекции либо при вирусной - предотвратить бактериальное осложнение

    • voda 09/07/2009 в 10:31:03

      Не помогает - все равно пьем антибиотик внутрь. Только затягивается лечение....

      Лучше полощите. Я писала в другом топика вам.
      Биопорокс надо очень сильно в себя втягивать, дите так не сделает... У меня по страховке уже 2 упаковки новых лежит - я даже не открываю.

    • Я_мама 08/07/2009 в 15:26:24

      не помогал

      ни разу

    • Двойняшкина 08/07/2009 в 14:52:26

      Нам тоже сейчас назначили. Но что-то я нему понять

      до Биопорокса она кашляла только в момент засыпания-просыпания. А сейчас и в течении дня, особенно после того как попшикаю. Да еще и как-то сильнее стала кашлять. И гланды не уменьшаются. Правда брызгаю всего 2 дня по 3 раза в день. Помимо этого еще и хлорфилипт и люголь (полный набор).
      Вот уже и подумываю - может отменить. Врачу дозвониться не могу, как сквозь землю пропал.
      Может кто что подскажет, у кого такое было на фоне препарата. Заранее спасибо.

    • dzhastinad 08/07/2009 в 11:02:29

      Мне не помогло

      У меня хронический тонзиллит,БИОПАРОКС мне не помогает, в надежде ,что поможет всегда пшикаю,но горло от него у меня не проходит,всегда подключаю еще несколько препаратов.Дочке не использовала.Хотя знакомые его хвалили,им помогло.

    • ite 08/07/2009 в 11:25:29

      Не помогло ни мне ни малому

      Еще и горло дерет у меня после него....

    • _maria_ 08/07/2009 в 14:45:40

      помогал всегда

      держу его дома обязательно
      сейчас вот сама пользуюсь

присоединиться к общению

Биопарокс отзывы для беременных фото. Поделитесь новостью Биопарокс отзывы для беременных с друзьями!
Биопарокс отзывы для беременных 25
Биопарокс отзывы для беременных 2
Биопарокс отзывы для беременных 45
Биопарокс отзывы для беременных 5
Биопарокс отзывы для беременных 78
Биопарокс отзывы для беременных 62
Биопарокс отзывы для беременных 58
Биопарокс отзывы для беременных 79
Биопарокс отзывы для беременных 96
Биопарокс отзывы для беременных 15
Биопарокс отзывы для беременных 30
Биопарокс отзывы для беременных 9
Биопарокс отзывы для беременных 21
Биопарокс отзывы для беременных 25
Биопарокс отзывы для беременных 41
Биопарокс отзывы для беременных 97
Биопарокс отзывы для беременных 12
Биопарокс отзывы для беременных 81
Биопарокс отзывы для беременных 20
Биопарокс отзывы для беременных 33